学报编辑部关于封二封三信息采集的通知

发布时间:2011-02-24 点击:3156 次


院内各重点建设学科负责人、各实验室、研究室所负责人: 

    为了宣传我院学科建设和科学研究的成就,扩大学院特色学科专业和相关实验室、研究室所的社会影响,经学报编委会研究决定,将在《四川理工学院学报》(自然科学版)、《四川理工学院学报》(社会科学版)的封二、封三系统介绍我院现有的各重点学科、特色学科专业和重点实验室、研究室所以及个人署名的重要著作、教材和省厅级以上基金项目研究成果、获奖成果等。 

    请各省级、院级重点建设学科、各实验室、研究室所和相关个人提供有关文字及图片资料,学报两版将陆续刊载。 

    要求提交的材料: 

    1. 重点建设学科专业、实验室、研究室所综合情况介绍和成果介绍,1000字以内。 

    2. 与主题相关的人物照片、获奖证书照片、成果照片及其他有关图片。 

    请各重点学科和重点实验室、研究室所负责人亲自或安排专人整理好上述两项材料,从2007年12月30日起陆续提交学报编辑部办公室,编辑部将按提交材料的先后顺序安排刊发。 

     此通知长期有效。 


学报编辑部电子邮件: 
自然科学版:xbsuse@sina.com 
社会科学版:lgxy_wk@sina.com 
联系电话:5505939、5505839 
                                                                                   学报编辑部 2007年12月26日